学校主页 | 收藏本站欢迎访问 镇江高等专科学校教务处网站!
您所在的位置:首页 > 语言文化 > 普通话测试 > 正文
语言文化
联系我们


地址:江苏省镇江市高校园区长香西大道518号  
 邮编:212028  
 E-mail:jwc@zjc.edu.cn

普通话测试

关于校普通话水平测试应试人员疫情防控措施主要内容的通知

作者:测试站 来源: 日期:2021/3/24 12:04:03 人气:453

各学院、各班级:

        我校普通话测试标准化专用考场项目已通过专家验收,经积极争取,校普通话测试考点已提前获得省语委的重新认定。依据稳妥有序的原则,校测试站将在试运行确认系统技术符合性、验证疫情防控和信息安全管控措施的基础上全力缓解测试压力。

普通话测试作为一项口语考试,考场相对封闭、考生流动量大、设备共用率高,自身对安全防疫也有较高要求。为保证公共健康安全,巩固学校防疫成果,根据《省语委省教育厅关于统筹做好疫情防控和普通话水平测试工作的通知》要求,校测试站正制定相关疫情防控措施,现将应试人员涉及的主要内容通知如下。

一、新冠肺炎确诊、疑似病例或有其他呼吸道传染性疾病者,务请不要报考。

二、提倡非必要不离校、不离镇(含辖市区)。

三、考前14天内有离开镇江(含辖市区)行程、或有医疗机构实习经历者,须携带7日内阴性核酸检测报告参加测试。

四、考试当天体温超过37.3℃(含)、或有咳嗽等呼吸道疾病症状者,不得进入管控区域。

五、应试时,须全程穿戴医用口罩、一次性手套和鞋套,除人脸采集和验证环节外不得摘除口罩。

六、严禁伪造相关证明材料。

 

 

                                                                                           镇江高专测试站

                                                                                      二〇二一年三月十三日


    标签: